2025年2月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

カウンター

全アクセス数 1831897
今日のアクセス数 372
1週間のアクセス数 3991
全アクセス数(ユニーク) 205217
今日のアクセス数(ユニーク) 55
1週間のアクセス数(ユニーク) 491

給食の準備が始まりました

 4校時目の授業が終わり,各学級では給食の準備が始まりました。5年生の教室では,配膳などの仕事を分担し,協力し合いながら静かに準備をする姿が見られました。

給食の準備を進める5年生のみなさんと本校職員(12:20)

給食の準備を進める5年生のみなさんと本校職員(12:20)

 

今日の給食は 茨城県産のローズポークを使用したトンカツ 筑前煮などです。\

今日の給食は 茨城県産のローズポークを使用したトンカツ 筑前煮などです。\

Comments are closed.