2025年4月
« 2月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

カウンター

全アクセス数 1848161
今日のアクセス数 81
1週間のアクセス数 2917
全アクセス数(ユニーク) 207623
今日のアクセス数(ユニーク) 45
1週間のアクセス数(ユニーク) 705

5年生 家庭科調理実習

みんなで協力しながら,活動することができました。\\

みんなで協力しながら,活動することができました。\

キャベツをゆでています。\\\
キャベツをゆでています。役割を分担しながら,てきぱきと調理しています。
5年生が2度目の調理実習を行いました。今日は2組の実習です。本日のメニューは「ゆで野菜とゆで卵のサラダ」でした。各グループのテーブルにはゆでたてのブロッコリー,ニンジン,キャベツとゆで卵が並び,彩りがあざやかでした。協力し合って作ったサラダ。とてもおいしかったことでしょう。
 
 
 
 
 
 
 
 
調理の手順を確認しながら,効率よくすすめています。\\

調理の手順を確認しながら,効率よくすすめています。\

 
                               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Comments are closed.