週末ベーカリー(10月)
更新日:1997年10月28日
写真を見たい方は、パンの名前をクリックして下さい。
1997年10月25日(土)
食事パン(カレーパン、チーズパン、ベーコンパン、オリーブパン)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
強力粉 | 1000 | 100 | 日清製粉 |
イースト(ドライ) | 15 | 1.5 | フェルミパン |
水 | 640 | 64 | |
三温糖 | 50 | 5 | |
塩 | 20 | 2 | |
無塩バター | 50 | 5 | |
ドライカレー スライスチーズ ベーコン(減塩) ブラックオリーブ |
自家製ドライカレー 大さじ1杯半ぐらい 普通のスライスチーズ 市販のもの 大きな生地にくるんで、 ちぎれるように 大きめな賽の目切り |