週末ベーカリー(12月)
更新日:1997年12月 9日
写真を見たい方は、パンの名前をクリックして下さい。
1997年12月 6日(土)
食事パン(ブラックオリ−ブ)
材料
重量(g)
(%)
メーカー
強力粉
660
100
イースト(ドライ)
10
1.5
フェルミパン
水
430
65
42℃の温水
三温糖
33
5
塩
13
2
ブラックオリーブ
15個
種を除いたあと
大きめな
みじん切りに
<コメント>
今日は、小学校からの友人の結婚式。
別に、そのために焼いたのではないんですが、結婚式に行く準備をしながら焼きました。
式から披露宴までの間にでもつまもうと思ったのですが、余裕がなかった。
一緒にいた友達(もって帰った)には結構評判がよかったので一安心。
メニューに戻る