週末ベーカリー(2月)
更新日:1998年3月 6日
写真を見たい方は、パンの名前をクリックして下さい。
1998年2月14日(土)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
強力粉 | 1000 | 100 | |
イースト(ドライ) | 15 | 1.5 | フェルミパン |
水 | 630 20 |
63 2 |
42℃の温水 解凍時に出た ブルーベリーの汁 |
三温糖 | 50 | 5 | |
塩 | 20 | 2 | |
チョコチップ ブルーベリー |
100 150 |
冷凍物を解凍し、 水気をよく切る。 |
1998年2月21日(土)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
強力粉 | 1000 | 100 | |
イースト(ドライ) | 15 | 1.5 | フェルミパン |
水 | 640 |
64 |
42℃の温水 |
三温糖 | 50 | 5 | |
塩 | 20 | 2 | |
すり胡麻(黒) 煎り胡麻(白) チーズ |
適当 |