週末ベーカリー(3月)
更新日:1998年3月27日
写真を見たい方は、パンの名前をクリックして下さい。
1998年3月7日(土)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
強力粉 | 700 300 |
70 30 |
|
イースト(ドライ) | 15 | 1.5 | フェルミパン |
水 | 640 |
64 |
42℃の温水 |
黒砂糖 | 150 | 15 | |
塩 | 20 | 2 |
1998年3月15日(日)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
発酵生地 | 160 | 16 | 強力粉 全粒粉 |
300 700 |
100 |
イースト(ドライ) | 3 | 0.3 | フェルミパン |
水 | 690 |
69 |
42℃の温水 |
塩 | 20 | 2 |
1998年3月21日(土)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
発酵生地 | 160 | 16 | 強力粉 全粒粉 |
700 300 |
100 |
イースト(ドライ) | 3 | 0.3 | フェルミパン |
水 | 660 |
66 |
42℃の温水 |
塩 | 20 | 2 | |
具 | プレーン チーズ&胡麻 クルミ&レーズン(サルタナ種) ブラックオリーブ |