週末ベーカリー(9月)
更新日:1998年 9月23日
1998年 9月13日(日)
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
強力粉 | 1000 | 100 | |
イースト(ドライ) | 10 | 1 | フェルミパン |
水 | 620 | 62 | 18℃の冷水 |
ビタミンC | 1滴 | 生地を引き締める効果があります | |
塩 | 20 | 2 | |
砂糖 | 30 | 3 | |
タマネギ | 中1 | みじん切り | |
ハム | 適量 | 成型時に巻き込む |
材料 | 重量(g) | (%) | メーカー |
強力粉 | 1000 | 100 | |
イースト(ドライ) | 10 | 1 | フェルミパン |
水 | 600 | 60 | 温度調節なし |
ビタミンC | 1滴 | 生地を引き締める効果があります | |
塩 | 20 | 2 | |
砂糖 | 30 | 3 | |
タマネギ | 中1 | みじん切り | |
ハム | 適量 | 成型時に巻き込む |