EM-ブランペレット使用マニュアル


◆ 水稲

◆ メロン

◆ サツマイモ

◆ 果樹類

◆ ミツバ

◆ 葉菜類

◆ 植木類


◆内容成分の分析表
項 目 結 果 規制値
1.PH 6.65
2.水分 14.43(%)
3.窒素全量 2.28(%)
4.燐酸全量 4.89(%)
5.加里全量 1.18(%)
6.石灰全量 0.07(%)
7.苦土全量 1.51(%)
◆EMブランペレットの効能
収量 2〜3割以上向上(写真参照
病害虫 農薬散布が不必要(写真参照)
味覚 食味増加
鮮度保持 採取後の鮮度が長時間保持(写真参照)
健康増進 抗酸化力を高める作物

詳細説明 /比較写真 / Q&A

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